Publicité

Entrées et apéros
Boulettes de dinde et bacon

Plats principaux
Poutine au canard confit, fromage Le Fêtard et sauce à la bière

Plats principaux
Gratin de chou-fleur, brocoli et fruits de mer

Bases & sauces
Sauce tzatziki à la menthe

Plats principaux
Poivrons farcis à la courgettes et saucisses italiennes

Accompagnements, Végétarien
Choux de Bruxelles croustillants
Publicité

Desserts
Gâteau aux bleuets avec pêches au rhum

Plats principaux
Crêpes gratinées avec asperges et béchamel au jambon

À boire, Desserts
Floater à la bière noire, Baileys et crème glacée au caramel

Plats principaux
Coquilles farcies au fromage et aux épinards

Plats principaux, Bases & sauces
Chili classique au boeuf

Plats principaux
Poulet bbq rôti au four
Publicité

Plats principaux, Bases & sauces
Sauce bolognaise à la bière Don de Dieu

Plats principaux
Jarrets d’agneau braisés au porto et à la bière aux cerises

Accompagnements, Végétarien
Carottes rôties au miel et au vin blanc

Entrées et apéros, Végétarien
Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes

Entrées et apéros, Accompagnements, Végétarien
Croûtons grillés avec fromage de chèvre

Plats principaux
Pad Thaï au poulet et aux crevettes
Publicité