logo-X

Barres croustillantes au chocolat et au spéculoos

cadran
Préparation :10 min + 3h Cuisson :10 min
couteau
Difficulté :facile
chapeau-chef
Portions :12

Vous avez envie d’un dessert décadent, mais TROP facile à faire? Ces barres croustillantes au chocolat et au spéculoos sont LA SOLUTION !!! Je vous jure, le goût et le côté croustillant vous lancera par terre !

Ingrédients

  • 3 tasses de riz soufflé
  • 1 1/2 tasse de tartinade noisettes cacao par Stefano Faita
  • 1/2 tasse de tartinade aux biscuits spéculoos
  • 1/2 tasse de Wow Butter (ou beurre d’arachides)
  • 1/2 tasse de beurre

Préparation

  • Dans un grand cul de poule, mettre le riz soufflé. Réserver.
  • Dans une casserole chauffée à feu moyen bas, mettre les ingrédients. Cuire 8 à 10 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Attention de ne pas trop cuire ni mélanger sinon la texture changera. Ajouter un peu de beurre si c’est le cas.
  • Verser sur le riz soufflé et mélanger. Recouvrir un moyen plat de cuisson de papier parchemin, verser le mélange et écraser pour compacter. Déposer au frigo pendant 3 heures avant de couper et de dévorer !
icon/cookmode2svg Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut