Barres croustillantes au chocolat et au spéculoos
- Préparation 10 min
- Réfrigération 3 h
- Cuisson 10 min
- Portions 12
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 3 tasses de riz soufflé
- 1 1/2 tasse de tartinade noisettes cacao par Stefano Faita
- 1/2 tasse de tartinade aux biscuits spéculoos
- 1/2 tasse de Wow Butter (ou beurre d’arachides)
- 1/2 tasse de beurre
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Préparation
- Dans un grand cul de poule, mettre le riz soufflé. Réserver.
- Dans une casserole chauffée à feu moyen bas, mettre les ingrédients. Cuire 8 à 10 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Attention de ne pas trop cuire ni mélanger sinon la texture changera. Ajouter un peu de beurre si c’est le cas.
- Verser sur le riz soufflé et mélanger. Recouvrir un moyen plat de cuisson de papier parchemin, verser le mélange et écraser pour compacter. Déposer au frigo pendant 3 heures avant de couper et de dévorer !