Publicité
Plats principaux
Gratin de chou-fleur, brocoli et fruits de mer
Bases & sauces
Sauce tzatziki à la menthe
Plats principaux
Poivrons farcis aux champignons, courgettes et saucisses italiennes
Accompagnements, Végétarien
Choux de Bruxelles croustillants
Desserts
Gâteau aux bleuets avec pêches au rhum
Plats principaux
Crêpes gratinées avec asperges et béchamel au jambon
Publicité
À boire, Desserts
Floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel
Plats principaux
Coquilles farcies au fromage et aux épinards
Plats principaux
Chili au boeuf et aux fèves rouges
Plats principaux
Poulet bbq rôti au four
Plats principaux, Bases & sauces
Sauce bolognaise à la bière Don de Dieu
Plats principaux
Jarrets d’agneau braisés au porto et à la bière aux cerises
Publicité
Accompagnements, Végétarien
Carottes rôties au miel et au vin blanc
Entrées et apéros, Végétarien
Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes
Entrées et apéros, Accompagnements, Végétarien
Croûtons grillés avec fromage de chèvre
Plats principaux
Pad Thaï authentique au poulet et aux crevettes
Entrées et apéros
Pétoncles enrobés de prosciutto
Plats principaux
Steak de thon avec croûte de sésame
Publicité