Publicité

Entrées et apéros, Végétarien
Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

Plats principaux
Fettuccines puttanesca de luxe

Desserts
Natas aux poires caramélisées à la bière

Brunchs & déjeuners, Desserts
Pain aux bananes, au chocolat et aux noix

Plats principaux
Moules aux poireaux avec vin blanc et bière Blanche de Chambly

Plats principaux
Raviolis maison à la poire, ricotta, bette à carde et shiitake
Publicité

Plats principaux
Petits pains fourrés de ma maman

Plats principaux
Poulet aux arachides

Plats principaux
Carrés d’agneau en croûte d’épices avec sauce à la bière Fin du Monde

Plats principaux
Soupe islandaise au poisson

Plats principaux
Filets de porc farcis aux pommes, fromage de chèvre et épinards

Plats principaux
Dim sum ( raviolis chinois )
Publicité

Bases & sauces
Sauce demi-glace maison

Entrées et apéros
Boulettes de dinde et bacon

Plats principaux
Poutine au canard confit, fromage Le Fêtard et demi-glace à la bière Maudite

Plats principaux
Gratin de chou-fleur, brocoli et fruits de mer

Bases & sauces
Sauce tzatziki à la menthe

Plats principaux
Poivrons farcis aux champignons, courgettes et saucisses italiennes
Publicité