Saucisses cocktail à l’érable

Saucisses cocktail à l’érable
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Rien de plus simple mais tellement épatantes ces petites saucisses cocktails à l’érable ! J’ai utilisé la bière Scotch Ale à l’érable par la brasserie Béluga pour ajouter un kick de luxe. Vive la saison de la cabane à sucre!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Saucisses cocktail à l’érable

Publicité

Ingrédients

  • 550 g de petites saucisses cocktails
  • 1 c. à soupe de sauce de chili sucrée
  • 3/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/3 tasse de bière Scotch Ale à l’érable par la brasserie Béluga (ou autre bière du même genre)
  • 2 c. à soupe de cassonade

Préparation

  • Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et mélanger.
  • Amener à ébullition, réduire à feu moyen bas et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit épais. Verser dans un bol et servir!

Publicité

Nos sommeliers vous suggèrent
Loxarel A Pèl Ancestral Brut Nature 2021
Espagne
Produit par Masia Can Mayol, cette bulle naturelle faite de Xarel-lo 100 % se caractérise par de belles notes végétales, sur l'herbe fraîche mais aussi séchée, le fruit blanc, le thé et la fleur blanche. Tranchant mais texturé, il est très plaisant en bouche, avec un style levuré fort agréable. Il sera l'allié des 5 à 7, des petites bouchées salées, et sera un merveilleux accompagnement sur ce canapé. Voir le produit
Moustache Cassis, 6.5%
Noctem
Bière acidulée au cassis, lactose et à la vanille, cette bière offrira des saveurs tanniques de la petite baie tout en apportant douceur de la vanille et du lactose. Résolument fruitée, elle viendra compléter la recette alors que sa vanille et son lactose viendront résonner avec les saveurs d'érable de la recette. Son acidité vous permettra de vous bourrer la face en rinçant vos papilles entre chaque bouchée! Voir le produit
Saucisses cocktail à l’érable
Nos sommeliers vous suggèrent
Loxarel A Pèl Ancestral Brut Nature 2021
Espagne
Produit par Masia Can Mayol, cette bulle naturelle faite de Xarel-lo 100 % se caractérise par de belles notes végétales, sur l'herbe fraîche mais aussi séchée, le fruit blanc, le thé et la fleur blanche. Tranchant mais texturé, il est très plaisant en bouche, avec un style levuré fort agréable. Il sera l'allié des 5 à 7, des petites bouchées salées, et sera un merveilleux accompagnement sur ce canapé. Voir le produit
Moustache Cassis, 6.5%
Noctem
Bière acidulée au cassis, lactose et à la vanille, cette bière offrira des saveurs tanniques de la petite baie tout en apportant douceur de la vanille et du lactose. Résolument fruitée, elle viendra compléter la recette alors que sa vanille et son lactose viendront résonner avec les saveurs d'érable de la recette. Son acidité vous permettra de vous bourrer la face en rinçant vos papilles entre chaque bouchée! Voir le produit

Publicité

Publicité