Chips de tortillas sucrées à la cannelle avec salade de fruits

POM
En collaboration
avec POM
Chips de tortillas sucrées à la cannelle avec salade de fruits
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 35 min
  • Portions 6 à 8
  • Congélation Absolument

Rien de plus satisfaisant que ces chips de tortillas sucrées à la cannelle. En collaboration avec POMMD, je vous ai préparé une collation impossible à manquer et qui plaira à toute la famille. À servir avec une salade de fruits !

Vidéo Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Chips de tortillas sucrées à la cannelle avec salade de fruits

Publicité

Ingrédients

  • 1 paquet de tortillas originales POMᴹᴰ, grand format
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle

Ingrédients pour la salade de fruits

  • 1 casseau (170 g) de framboises
  • 1 1/4 tasse d’ananas coupé en dés
  • 2 pommes, coupées en dés
  • 1/2 tasse de bleuets
  • 3 kiwis pelés, coupés en dés
  • 1 tasse de jus orange
  • Le zeste de 1 lime
  • Le jus de 1 lime

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, mettre le sucre et la cannelle et mélanger.
  • Badigeonner les tortillas avec le beurre fondu, répartir le mélange de sucre sur les tortillas et les empiler les uns par dessus les autres. Couper en pointes, séparer et déposer sur les plaques de cuisson en un étage seulement. Déposer au four et cuire 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les chips de tortillas soient croustillantes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de manger. Poursuivre la cuisson avec le reste des pointes de tortillas.
  • Pour la salade de fruits, combiner les ingrédients dans un bol, mélanger et réserver au frigo pendant 20 minutes avant de dévorer !

Publicité

Nos sommeliers vous suggèrent
Cuivrée au Thé, 5%
La Barberie
Ale Rousse emblématique de la Barberie, elle a été brassée avec du thé à la bergamote. Elle vous offrira des saveurs de céréales grillées, d'agrume, de thé Earl Grey ainsi qu'une pointe d'érable. Les arômes du thé et de la bergamote se plairont avec la cannelle du dessert alors que les notes de céréales et d'érable viendront rejoindre les arômes de la tortillas sucrée. À peine sucrée, ses arômes d'agrumes offriront un accord de complémentarité à la salade de fruit. Voir le produit
Chips de tortillas sucrées à la cannelle avec salade de fruits
Nos sommeliers vous suggèrent
Cuivrée au Thé, 5%
La Barberie
Ale Rousse emblématique de la Barberie, elle a été brassée avec du thé à la bergamote. Elle vous offrira des saveurs de céréales grillées, d'agrume, de thé Earl Grey ainsi qu'une pointe d'érable. Les arômes du thé et de la bergamote se plairont avec la cannelle du dessert alors que les notes de céréales et d'érable viendront rejoindre les arômes de la tortillas sucrée. À peine sucrée, ses arômes d'agrumes offriront un accord de complémentarité à la salade de fruit. Voir le produit

Publicité

Publicité

Vidéo

Publicité