Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeTu penses avoir mangé des bons grilled cheese dans ta vie ? Attends, tu n’as rien vu… Des pommes, du cheddar Perron de feu, des oignons caramélisés au rhum… Une combinaison parfaite quoi ! Vous êtes cochon ? Ajoutez-y du bacon !
Le Québec s’exporte partout. À preuve, le vin que je vous recommande est l’œuvre d’une Québécoise d’origine, Nathalie Bonhomme, qui s'est installée en Espagne. Servi frais , le vin est tout en fruit, avec un nez de poivre blanc, de petits fruits rouges et une légère touche florale. Le vin a de la sève, bien texturé et charmeur à souhait. C’est le complément tout désigné pour le cheddar fort, la moutarde à l’ancienne et la petite touche de balsamique de ce grilled cheese rehaussé.
Cette triple Belge maturée en fût de chêne de brandy de pommes vous offrira des notes fruitées de pomme et de pêche, ainsi que des notes épicées de girofle et de poivre. Les arômes fruités de la bière viendront se plaire aux pommes du grilled cheese alors que les notes d’épices viendront soutenir les oignons et la moutarde. Sa sécheresse et son taux d’alcool viendront trancher dans le gras du sandwich.
chargement
Retour au haut