Chips de tortillas sucrées à la cannelle avec salade de fruits

POM
En collaboration
avec POM
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 35 min
  • Portions 6 à 8
  • Congélation Absolument

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Ingrédients

  • 1 paquet de tortillas originales POMᴹᴰ, grand format
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle

Ingrédients pour la salade de fruits

  • 1 casseau (170 g) de framboises
  • 1 1/4 tasse d’ananas coupé en dés
  • 2 pommes, coupées en dés
  • 1/2 tasse de bleuets
  • 3 kiwis pelés, coupés en dés
  • 1 tasse de jus orange
  • Le zeste de 1 lime
  • Le jus de 1 lime

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Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, mettre le sucre et la cannelle et mélanger.
  • Badigeonner les tortillas avec le beurre fondu, répartir le mélange de sucre sur les tortillas et les empiler les uns par dessus les autres. Couper en pointes, séparer et déposer sur les plaques de cuisson en un étage seulement. Déposer au four et cuire 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les chips de tortillas soient croustillantes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de manger. Poursuivre la cuisson avec le reste des pointes de tortillas.
  • Pour la salade de fruits, combiner les ingrédients dans un bol, mélanger et réserver au frigo pendant 20 minutes avant de dévorer !