Brownies au caramel et à la mayonnaise

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
Brownies au caramel et à la mayonnaise
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Absolument

Je vous entends déjà crier au meurtre : QUOI ? DE LA MAYO DANS DES BROWNIES ? Si vous faites confiance au Coup de Grâce, alors ayez confiance en ces brownies au caramel et à la mayonnaise. La texture est parfaite, le côté sucré est bien balancé et ils sont moelleux à souhait. Une autre belle collaboration avec la meilleure mayonnaise québécoise MAG !!!

Mode cuisine
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Brownies au caramel et à la mayonnaise

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Ingrédients

  • 1/3 tasse de farine
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 pincées de sel
  • 3 gros oeufs
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
  • 1/2 tasse de pépites de caramel au beurre

Préparation

  • Préchauffer le four à 325°F. Graisser un moule de 11” x 7”.
  • Dans un bol, mettre la farine, le cacao et la poudre à pâte et mélanger avec un fouet.
  • Dans un grand bol, mettre les oeufs, la cassonade et la vanille et bien fouetter pour obtenir une consistance homogène.
  • Ajouter la mayonnaise, les pacanes, les pépites de caramel et le mélange de farine et mélanger pour obtenir une consistance homogène. Verser dans le moule et répartir.
  • Déposer au four et cuire pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec lorsque piqué au centre. Laisser reposer 15 minutes avant de couper et de dévorer !

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