Floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel - Le Coup de Grâce

Floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel

Préparation :5 min Cuisson :--
Difficulté :facile
Portions :1

Cette recette de floater à la bière noire et au Baileys avec crème glacée au caramel a été créée en collaboration avec Natrel. Ils m’ont demandé de développer une recette originale pour fêter la Saint-Patrick en grand et c’est ce que j’ai fait! Régalez-vous, c’est tellement cochon!

Ingrédients

  • 2/3 tasse de bière Noire de Chambly d’Unibroue, froide
  • 2/3 tasse de bière Guinness, froide
  • 1/4 de tasse de Lait Natrel finement filtré 1%, froid
  • 1/4 de tasse de Baileys
  • Crème glacée au caramel avec noix

Préparation

  • Dans une grande flûte à bière, verser d’abord doucement les bières et ajouter ensuite le lait et le Baileys.
  • Remplir le verre de boules de crème glacée (à votre goût) et servir avec une grande cuillère et une paille. Dégustez pleinement mais n’allez pas trop vite sinon vous allez vous geler le cerveau!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Nos sommeliers vous suggèrent

Big Ben Porter, Brasseurs du Monde

Envie d'ouvrir une bière avec votre floater? Essayez la Big Ben Porter, un Porter anglais aux multiples récompenses. Ses notes de café, de caramel, de noix, de chocolat, de vanille et d’érable viendront épouser les saveurs de la crème glacée et du Baileys. Sa texture assez ronde apportera de la douceur à cette combinaison.

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut