Brownies au caramel et à la mayonnaise
- Préparation 15 min
- Cuisson 35 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Absolument
Publicité
Ingrédients
- 1/3 tasse de farine
- 1/3 tasse de cacao en poudre
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
- 3 gros oeufs
- 1 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
- 1/2 tasse de pépites de caramel au beurre
Publicité
Préparation
- Préchauffer le four à 325°F. Graisser un moule de 11” x 7”.
- Dans un bol, mettre la farine, le cacao et la poudre à pâte et mélanger avec un fouet.
- Dans un grand bol, mettre les oeufs, la cassonade et la vanille et bien fouetter pour obtenir une consistance homogène.
- Ajouter la mayonnaise, les pacanes, les pépites de caramel et le mélange de farine et mélanger pour obtenir une consistance homogène. Verser dans le moule et répartir.
- Déposer au four et cuire pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec lorsque piqué au centre. Laisser reposer 15 minutes avant de couper et de dévorer !