Tacos de crevettes

Préparation :25 min Cuisson :5 min
Difficulté :facile
Portions :4 à 6

Je ne sais pas pour vous, mais moi je ne me tanne jamais des tacos. Encore plus quand ce sont des tacos de crevettes ! En collaboration avec POMMD, je vous ai préparé cette recette légendaire.

Ingrédients pour les crevettes

  • 680 g crevettes crues, décortiquées et sans queues
  • 1 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Huile d’olive

Ingrédients pour la sauce

  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • Le jus de 1 lime
  • 2 c. à thé de miel
  • 4 traits de tabasco (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients pour la garniture

Préparation

  • Déposer les crevettes dans un grand bol, ajouter les épices et mélanger.
  • Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu élevé, verser un bon filet d’huile d’olive, verser les crevettes et cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées et cuites. Réserver.
  • Dans un bol, mettre les ingrédients de la sauce, saler, poivrer et mélanger.
  • Dans le fond des tortillas, étendre environ 1 c. à soupe de sauce. Ajouter des crevettes, de l’avocat, du fromage feta, quelques tranches d’oignons rouges et quelques feuilles de coriandre !
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