Tacos de crevettes

POM
En collaboration
avec POM
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients pour les crevettes

  • 680 g crevettes crues, décortiquées et sans queues
  • 1 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Huile d’olive

Ingrédients pour la sauce

  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • Le jus de 1 lime
  • 2 c. à thé de miel
  • 4 traits de tabasco (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients pour la garniture

  • 1 paquet de tortillas originales POMMD, format moyen
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • Coriandre fraîche
  • 200 g de fromage feta émietté
  • 1 avocat mûr, coupé en dés

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Préparation

  • Déposer les crevettes dans un grand bol, ajouter les épices et mélanger.
  • Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu élevé, verser un bon filet d’huile d’olive, verser les crevettes et cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées et cuites. Réserver.
  • Dans un bol, mettre les ingrédients de la sauce, saler, poivrer et mélanger.
  • Dans le fond des tortillas, étendre environ 1 c. à soupe de sauce. Ajouter des crevettes, de l’avocat, du fromage feta, quelques tranches d’oignons rouges et quelques feuilles de coriandre !