Tacos de crevettes

En collaboration
avec POM
avec POM
- Préparation 25 min
- Cuisson 5 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients pour les crevettes
- 680 g crevettes crues, décortiquées et sans queues
- 1 1/2 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de basilic séché
- 1/2 c. à thé d’origan séché
- 1/2 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de sel
- Huile d’olive
Ingrédients pour la sauce
- 1/2 tasse de yogourt grec nature
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- Le jus de 1 lime
- 2 c. à thé de miel
- 4 traits de tabasco (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients pour la garniture
- 1 paquet de tortillas originales POMMD, format moyen
- 1/2 oignon rouge, tranché finement
- Coriandre fraîche
- 200 g de fromage feta émietté
- 1 avocat mûr, coupé en dés
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Préparation
- Déposer les crevettes dans un grand bol, ajouter les épices et mélanger.
- Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu élevé, verser un bon filet d’huile d’olive, verser les crevettes et cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient rosées et cuites. Réserver.
- Dans un bol, mettre les ingrédients de la sauce, saler, poivrer et mélanger.
- Dans le fond des tortillas, étendre environ 1 c. à soupe de sauce. Ajouter des crevettes, de l’avocat, du fromage feta, quelques tranches d’oignons rouges et quelques feuilles de coriandre !