Publicité

Desserts
Natas aux poires caramélisées à la bière

Brunchs & déjeuners, Desserts
Pain aux bananes, au chocolat et aux noix

Plats principaux
Moules aux poireaux avec vin blanc et bière Blanche

Plats principaux
Raviolis à la poire, ricotta, bette à carde et shiitake

Plats principaux
Petits pains fourrés de ma maman

Plats principaux
Poulet aux arachides
Publicité

Plats principaux
Carrés d’agneau en croûte d’épices avec sauce à la bière

Plats principaux
Soupe islandaise au poisson

Plats principaux
Filets de porc aux pommes, fromage de chèvre et épinards

Plats principaux
Dim sum (raviolis chinois)

Bases & sauces
Sauce demi-glace maison

Entrées et apéros
Boulettes de dinde et bacon
Publicité

Plats principaux
Poutine au canard confit, fromage Le Fêtard et sauce à la bière

Plats principaux
Gratin de chou-fleur, brocoli et fruits de mer

Bases & sauces
Sauce tzatziki à la menthe

Plats principaux
Poivrons farcis à la courgettes et saucisses italiennes

Accompagnements, Végétarien
Choux de Bruxelles croustillants

Desserts
Gâteau aux bleuets avec pêches au rhum
Publicité