Soupe au poulet avec tortellinis au fromage - Le Coup de Grâce

Soupe au poulet avec tortellinis au fromage

Préparation :25 min Cuisson :25 min
Difficulté :facile
Portions :6 à 8

J’ai improvisé une soupe au poulet avec tortellinis au fromage avec les ingrédients que j’avais dans mon frigo. Elle était tellement bonne que j’ai décidé de la photographier et de vous la partager! J’espère que vous l’apprécierez autant que moi.

Ingrédients

  • 1 oignon jaune, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 gros panais, coupés en dés
  • 2 carottes nantaises, coupées en dés
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 6 bébés bok choy, tranchés
  • 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • 8 tasses de bouillon de poulet
  • 250 g de tortellinis au fromage
  • 1 paquet (142 g) de bébés épinards
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans une grande casserole chauffée à feu moyen élevé, mettre les légumes et les herbes de Provence, arroser d’un bon filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. Cuire 7 à 8 minutes en remuant pour faire caraméliser les légumes.
  • Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et amener à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter les tortellinis et cuire selon les instructions sur l’emballage, soit entre 5 à 10 minutes.
  • Ajouter les épinards et mélanger. Servir avec une baguette de pain!
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