Soupe au poulet avec tortellinis au fromage
- Préparation 25 min
- Cuisson 25 min
- Portions 6 à 8
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 1 oignon jaune, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 2 gros panais, coupés en dés
- 2 carottes nantaises, coupées en dés
- 2 branches de céleri, tranchées
- 6 bébés bok choy, tranchés
- 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
- Huile d’olive
- 8 tasses de bouillon de poulet
- 250 g de tortellinis au fromage
- 1 paquet (142 g) de bébés épinards
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans une grande casserole chauffée à feu moyen élevé, mettre les légumes et les herbes de Provence, arroser d’un bon filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. Cuire 7 à 8 minutes en remuant pour faire caraméliser les légumes.
- Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et amener à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les tortellinis et cuire selon les instructions sur l’emballage, soit entre 5 à 10 minutes.
- Ajouter les épinards et mélanger. Servir avec une baguette de pain!