Publicité
Brunchs & déjeuners
Sandwich croissant avec jambon et bacon à l’érable
Entrées et apéros
Crevettes croustillantes avec sauce cocktail maison
Entrées et apéros
Boulettes de porc fromagées à la bière blonde
Plats principaux
Jarrets de sanglier braisés à la bière Trois Pistoles et au sirop d’érable
Entrées et apéros, Plats principaux
Nachos de fou avec chili maison
Plats principaux
Cannellonis à la langoustine, au homard et aux crevettes avec sauce au fromage
Publicité
Plats principaux
Poulet à la moutarde, aux champignons et à la bière
Brunchs & déjeuners
Cretons maison à la bière
Desserts
Brownies au chocolat, au caramel, à la fleur de sel et à la bière
BBQ, Plats principaux
Gigot d’agneau fumé avec marinade à la moutarde de Dijon, au romarin et à la bière blonde de Chambly
Lunches, Plats principaux, Accompagnements
Salade d’orzo avec fromage bocconcini, pesto et légumes du jardin
Plats principaux
Pizza aux tomates cerises, parmesan et origan frais
Publicité
Desserts
Chaussons aux pommes caramélisées à la bière et au fromage Perron 4 ans
BBQ, Plats principaux
Bavette marinée à la sauce verte et Blanche de Chambly avec fromage buratta et citrons grillés
BBQ, Plats principaux
Sandwich au flanc de porc fumé avec aïoli maison
Plats principaux
Fish and Chips à la Blonde de Chambly avec sauce tartare maison à l’aneth
BBQ, Plats principaux
Homards grillés sur le BBQ avec beurre maison au citron et aux fines herbes
Plats principaux
Tacos de poisson avec salsa aux poires
Publicité