Publicité
Brunchs & déjeuners
Cretons maison à la bière
Desserts
Brownies au chocolat, au caramel, à la fleur de sel et à la bière
BBQ, Plats principaux
Gigot d’agneau fumé avec marinade à la moutarde de Dijon, au romarin et à la bière blonde de Chambly
Lunches, Plats principaux, Accompagnements
Salade d’orzo avec fromage bocconcini, pesto et légumes du jardin
Plats principaux
Pizza aux tomates cerises, parmesan et origan frais
Desserts
Chaussons aux pommes caramélisées à la bière et au fromage Perron 4 ans
Publicité
BBQ, Plats principaux
Bavette marinée à la sauce verte et Blanche de Chambly avec fromage buratta et citrons grillés
BBQ, Plats principaux
Sandwich au flanc de porc fumé avec aïoli maison
Plats principaux
Fish and Chips à la Blonde de Chambly avec sauce tartare maison à l’aneth
BBQ, Plats principaux
Homards grillés sur le BBQ avec beurre maison au citron et aux fines herbes
Plats principaux
Tacos de poisson avec salsa aux poires
Plats principaux
Hamburger d’agneau avec bacon et fromage de chèvre
Publicité
Brunchs & déjeuners
Bacon caramélisé
Plats principaux
Raviolis à l’agneau et au fromage de chèvre avec grappes de tomates grillées
Plats principaux
Lobster roll avec aïoli au citron
BBQ, Plats principaux
Côtes levées BBQ au chocolat et à la bière Noire de Chambly
Plats principaux
Salade de macaroni au jambon
Entrées et apéros, Accompagnements, Végétarien
Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires
Publicité