Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeCe gaspacho aux tomates, fenouil et concombre est trop parfait. Le fait de le filtrer lui donne vraiment une texture de luxe. J’aime servir cette soupe froide lors des dîners d’été quand il fait chaud et humide ou bien en entrée avant un bon repas sur le BBQ. La recette donne une bonne quantité alors ne vous gênez pas pour la congeler et la ressortir à l’automne car elle est aussi bonne chaude que froide !
Un gaspacho à la façon « Le Coup de Grâce » et un mousseux rosé…c’est un match de feu! Je vous invite à découvrir ce mousseux aux notes de fruits des champs, de fraises fraîches et d’eau de rose. La bouche est vaste, sur un chapelet de bulles tout en dentelle et d’une très belle élégance. Difficile de demander mieux pour ouvrir l’appétit !
Cette bière de blé légèrement acidulée vous offrira des notes de citron, de lime, de coriandre et de poivre. Lime et coriandre viendront se lier, aromatiquement, au fenouil et au concombre. Le salé et le piquant de la bière viendront rehausser davantage le gaspacho. L’acidité de la bière accentuera la fraîcheur du plat.
chargement
Retour au haut