Légumes grillés sur le bbq - Le Coup de Grâce

Légumes grillés sur le bbq

Préparation :1h15 Cuisson :10 min
Difficulté :facile
Portions :4

J’adore ces légumes grillés sur le BBQ. Un accompagnement de luxe qui va aussi bien avec un poisson qu’avec une pièce de viande!

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron orange, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
  • 3 courgettes, coupées en rondelles d’environ 1 cm d’épais
  • 1 gros oignon rouge, coupé en gros morceaux
  • 227g de champignons blancs, coupés en deux
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel et poivre du moulin
  • Wok à BBQ

Préparation

  • Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer au frigo et laisser mariner pendant 1 heure.
  • Préchauffer le BBQ à puissance maximale avec le wok dedans. Verser les légumes dans le wok et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants. Remuer souvent!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut