Légumes grillés sur le bbq
- Préparation 15 min
- Réfrigération 1 h
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 1 poivron orange, coupé en gros morceaux
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux
- 3 courgettes, coupées en rondelles d’environ 1 cm d’épais
- 1 gros oignon rouge, coupé en gros morceaux
- 227g de champignons blancs, coupés en deux
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Sel et poivre du moulin
- Wok à BBQ
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Préparation
- Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer au frigo et laisser mariner pendant 1 heure.
- Préchauffer le BBQ à puissance maximale avec le wok dedans. Verser les légumes dans le wok et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants. Remuer souvent!