Légumes grillés sur le bbq

  • Préparation 15 min
  • Réfrigération 1 h
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron orange, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
  • 3 courgettes, coupées en rondelles d’environ 1 cm d’épais
  • 1 gros oignon rouge, coupé en gros morceaux
  • 227g de champignons blancs, coupés en deux
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel et poivre du moulin
  • Wok à BBQ

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Préparation

  • Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer au frigo et laisser mariner pendant 1 heure.
  • Préchauffer le BBQ à puissance maximale avec le wok dedans. Verser les légumes dans le wok et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants. Remuer souvent!