Petits pains fourrés de ma maman - Le Coup de Grâce

Petits pains fourrés de ma maman

Préparation :5 min Cuisson :55 min
Difficulté :facile
Portions :4

Cette délicieuse recette de petits pains fourrés de ma maman m’a suivi toute ma jeunesse. C’était un plat que j’appréciais vraiment surtout lorsque je revenais de jouer dehors l’hiver!

Ingrédients

  • 2 petits oignons espagnols, hachés finement
  • Huile d’olive
  • 2lbs de boeuf haché mi-maigre
  • 2x398ml cannes de soupe au poulet et gombos
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de moutarde préparée
  • Sel et poivre du moulin
  • 12 pains à salade de grosseur moyenne, ouverts sur le côté

Préparation

  • Dans un grand chaudron à température moyenne, faire chauffer un bon filet d’huile. Ajouter les oignons et cuire pendant 4-5 minutes sans les faire brunir. Mélanger régulièrement.
  • Ajouter la viande et la défaire en morceaux. Cuire pendant 5-6 minutes et ajouter ensuite la moutarde, le ketchup, les cannes de soupe puis saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Baisser légèrement le feu et faire mijoter pendant environ 35 à 45 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange ait bien épaissi. Retirer du feu.
  • Réchauffer légèrement les pains au four ou bien au micro-ondes puis farcir ces derniers avec la viande! Servir avec une salade de votre choix et dévorer comme s’il n’y avait pas de lendemain.
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