Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeIci, nous parlons d’une vraie soupe tonkinoise qui prend du temps à faire. Pour un goût prononcé et authentique, il faut prendre son temps ! Personnellement, J’ADORE quand ma soupe est remplie de légumes frais. Il n’y en a jamais assez à mon avis ! Imaginez avec du boeuf rosé et des crevettes en plus? Difficile à battre. Il est très important de bien cuire les nouilles et de bien les rincer par la suite. Autrement, la fécule restante ira dans la soupe et changera le goût de votre bouillon. Comme vous le savez, il est impossible d’inventer une soupe de ce genre. Cette recette est une adaptation qui vient du livre « The Pho Cookbook » par Andrea Nguyen aux éditions Ten Speed Press.
À l’entrée de la vallée d’Okanagan en Colombie-Britannique, près de la ville de Kelowna, se trouve le magnifique vignoble de Quails Gate. Il offre un superbe Gewurtraminer, idéal pour cette soupe tonkinoise. Expressif à souhait, on aime son côté demi-sec pour la texture de la soupe et le sirop d’érable, on aime ses accents d’épices tel que l’anis en harmonie avec le bouquet d’épice de la recette. Vous allez jubiler de plaisirs!
IPA généreusement houblonnée et agrémentée de gingembre, la Bam Bam Bigelow vous apportera des notes franches d'agrumes et de gingembre. La levure belge utilisée accentuera les notes épicées du gingembre pour résonner avec le gingembre de la recette. Les arômes d'orange et de mandarine de la bière viendront s'allier à la cannelle, l'anis et le girofle du plat, pour apporter une touche fruitée des plus agréable.
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