Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeCes rouleaux de printemps sont incroyablement bons. Très important de servir avec la sauce asiatique aux arachides! Vous pouvez faire comme moi et en préparer une tonne puis les manger comme repas principal ou bien les servir en entrée avant une soupe par exemple. La quantité des ingrédients est approximative car chaque personne les fait différemment!
***Cette étape demande un peu de pratique. Ne vous inquiétez pas si votre premier rouleau ressemble à un écureuil pris dans une toile d’araignée. HAHAHA!!! Ils seront de plus en plus beaux avec le temps.
Voici un tutoriel photo aidant à comprendre le tout. OUI il est en anglais mais les photos parlent d’elles-mêmes!!!
COOK MODEUn blanc exotique aux parfums muscatés, floraux et miellés. Impeccable avec ce genre de cuisine asiatique!
Un vigneron exceptionnel d'Alsace, travaillant en biodynamie. Un riesling fin qui sent bon la fleur d'oranger et le citron...
Cette helles aux notes de céréales, de conifères et de miel se plaira autant avec les herbes fraîches du rouleau qu'avec les arachides de la sauce. C’est une bière de basse fermentation qui sera désaltérante au plus haut point pour un accord tout en fraîcheur.
chargement
Retour au haut