Sauce asiatique aux arachides - Le Coup de Grâce

Sauce asiatique aux arachides

Préparation :10 min Cuisson :--
Difficulté :facile
Portions :1 1/2 tasse

Voici une sauce asiatique aux arachides vraiment relevée. Un  »must » pour les rouleaux printaniers et légendaire dans mon poulet aux arachides!

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de sauce soya tamari
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à thé de gingembre, râpé
  • 2 c. à thé d’ail, haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1/4 de tasse d’eau froide
  • 1 tasse d’arachides grillées non salées et sans peau

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire puis réduire en purée pendant environ 10 secondes. Ne pas trop mélanger car il faut garder une certaine texture!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut