Sauce asiatique aux arachides

  • Préparation 10 min
  • Portions 1 1/2 tasse
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de sauce soya tamari
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à thé de gingembre, râpé
  • 2 c. à thé d’ail, haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1/4 de tasse d’eau froide
  • 1 tasse d’arachides grillées non salées et sans peau

Publicité

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire puis réduire en purée pendant environ 10 secondes. Ne pas trop mélanger car il faut garder une certaine texture!