Petits pains fourrés de ma maman
- Préparation 5 min
- Cuisson 55 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Cette délicieuse recette de petits pains fourrés de ma maman m’a suivi toute ma jeunesse. C’était un plat que j’appréciais vraiment surtout lorsque je revenais de jouer dehors l’hiver!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 2 petits oignons espagnols, hachés finement
- Huile d’olive
- 2lbs de boeuf haché mi-maigre
- 2x 284ml cannes de soupe au poulet et gombos
- 2 c. à soupe de ketchup
- 3 c. à soupe de moutarde préparée
- Sel et poivre du moulin
- 12 pains à salade de grosseur moyenne, ouverts sur le côté
Préparation
- Dans un grand chaudron à température moyenne, faire chauffer un bon filet d’huile. Ajouter les oignons et cuire pendant 4-5 minutes sans les faire brunir. Mélanger régulièrement.
- Ajouter la viande et la défaire en morceaux. Cuire pendant 5-6 minutes et ajouter ensuite la moutarde, le ketchup, les cannes de soupe puis saler et poivrer. Bien mélanger.
- Baisser légèrement le feu et faire mijoter pendant environ 35 à 45 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange ait bien épaissi. Retirer du feu.
- Réchauffer légèrement les pains au four ou bien au micro-ondes puis farcir ces derniers avec la viande! Servir avec une salade de votre choix et dévorer comme s’il n’y avait pas de lendemain.
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