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Desserts
Truffes au Tia Maria et aux noisettes

Brunchs & déjeuners, Desserts
Muffins aux pommes et au bacon à l’érable

Lunchs, Plats principaux, Accompagnements, Végétarien
Salade de lentilles avec pommes, betteraves et chèvre

Plats principaux
Rôti de filet mignon grillé au balsamique et à l’érable

Plats principaux
Coquilles farcies au poulet, au chou-fleur et au brocoli

Lunchs, Plats principaux, Accompagnements
Salade de riz style asiatique
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Plats principaux
Canard laqué à l’orange sanguine

Lunchs, Plats principaux, Accompagnements
Salade verte de couscous avec pacanes, edamames et feta

Plats principaux
Jambon à la bière à l’érable

Plats principaux
Escalopes de veau au citron

Plats principaux
Casserole fromagée de poulet et de patates douces

Plats principaux
Soupe ramen miso aux champignons, aux légumes et au tofu grillé
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Plats principaux
Courges poivrées farcies au quinoa, au veau haché et aux pommes

Plats principaux
Poisson en croûte de parmesan

Desserts
Brioches à la cannelle, à l’érable et au Sortilège

Entrées et apéros, Plats principaux
Croquettes de crevettes et de crabe (« crab cakes »)

Plats principaux
Soupe marocaine à la patate douce et aux lentilles

Plats principaux
Chow mein au poulet
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