Patates grelots à l’ail rôti et au thym
- Préparation 5 min
- Cuisson 1 h
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Ces patates grelots à l’ail rôti et au thym sont une recette très intéressante qui peut accompagner n’importe quel type de plat! Longue à cuire mais encore une fois, très facile à préparer.
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 1 sac de patates grelots (900g), lavées
- 6 gousses d’ail, avec pelure
- 5 branches de thym frais
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Mettre les patates dans un grand bol et ajouter un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer et mélanger pour bien enrober le tout!
- Déposer les patates dans une grande plaque à cuisson et répartir les gousses d’ail dans les trous. Défaire les feuilles de 4 branches de thym au dessus et en garder une pour la présentation.
- Mettre au four et cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce la peau des patates soit plissée et que celles-ci soient cuites à l’intérieur. Remuer fréquemment!
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité