Patates grelots parfaitement croustillantes
- Préparation 10 min
- Cuisson 1 h 10 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Ces patates grelots parfaitement croustillantes ne s’appellent pas ainsi pour rien! Tous les membres de ma famille les adorent. J’aime les servir avec un hamburger steak, un bon poisson et un poulet BBQ !
Mode cuisine
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Ingrédients
- 2 lb de patates grelots ou fingerling
- Huile d’olive
- Environ 1 c. à soupe d’épices italiennes
- Environ 1 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 425°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, cuire les patates pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette. Égoutter et verser sur la plaque de cuisson. À l’aide de la base d’un grand verre, écraser les patates et répartir sur la plaque.
- Arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saupoudrer d’épices italiennes et de poudre d’ail au goût puis saler et poivrer. Déposer au four et cuire pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu’à ce que les patates soient bien croustillantes. Retourner et arroser d’un bon filet d’huile d’olive à la mi-cuisson.
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Poivre, 5.8%
Menaud
Bière de seigle, la Poivre a été agrémentée de poivre d'aulne, ou poivre des dunes. Le seigle de la bière apportera des notes poivrées qui, associées à celles du poivre des dunes, viendront rehausser le plat. Les notes sapineuses et fruitée du poivre d'aulne viendront rejoindre les épices italiennes de la recette pour un accord complémentaire. Ajoutez un peu de poivre des dunes à la boulette du steak qui accompagnera vos pommes de terre pour une accord parfait!
Voir le produit
*Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacer par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
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