Patates grelots à l’ail rôti et au thym

Patates grelots à l’ail rôti et au thym
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 h
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Ces patates grelots à l’ail rôti et au thym sont une recette très intéressante qui peut accompagner n’importe quel type de plat! Longue à cuire mais encore une fois, très facile à préparer.

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Patates grelots à l’ail rôti et au thym

Publicité

Ingrédients

  • 1 sac de patates grelots (900g), lavées
  • 6 gousses d’ail, avec pelure
  • 5 branches de thym frais
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Mettre les patates dans un grand bol et ajouter un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer et mélanger pour bien enrober le tout!
  • Déposer les patates dans une grande plaque à cuisson et répartir les gousses d’ail dans les trous. Défaire les feuilles de 4 branches de thym au dessus et en garder une pour la présentation.
  • Mettre au four et cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce la peau des patates soit plissée et que celles-ci soient cuites à l’intérieur. Remuer fréquemment!

Publicité

Patates grelots à l’ail rôti et au thym

Publicité

Publicité