Publicité

Bases & sauces
Pâtes fraîches maison

Brunchs & déjeuners
Crêpes au rhum avec figues caramélisées

Plats principaux
Soupe aux légumes et à l’orge

Entrées et apéros, Plats principaux
Soupe à l’oignon gratinée à la bière Fin du Monde

Plats principaux
Farfalles aux saucisses italiennes et tomates raisins

Plats principaux
Rouleaux de printemps avec sauce aux arachides
Publicité

Plats principaux
Lapin braisé à la Noire de Chambly

Plats principaux
Macaroni au fromage et à la bière

Plats principaux, Bases & sauces
Sauce à spaghetti maison

Entrées et apéros
Les croûtons catalans

Plats principaux
Pizza au chèvre, champignons et oignons caramélisés

Plats principaux
Pizza au jambon, pruneaux et cheddar fort
Publicité

BBQ, Plats principaux
Saumon teriyaki à l’érable

À boire
Sangria à la bière aux cerises

Bases & sauces
Tapenade aux olives Kalamata

Brunchs & déjeuners, Lunchs
Minis croque-monsieur

Plats principaux
Pizza crémeuse au poulet citronné

Végétarien, Bases & sauces
Sauce rosée aux poivrons rouges grillés
Publicité