Crevettes sautées à l’ail et à la bière

Préparation :10 min Cuisson :10 min
Difficulté :facile
Portions :4

Cette recette de crevettes sautées à l’ail et à la bière est la troisième du dossier avec Unibroue et leur nouveau nectar Ce n’est pas La Fin du Monde ! Vraiment une recette simple et délicieuse. À manger en entrée ou bien à lancer dans des pâtes !

Ingrédients

  • 340 g de crevettes grosseurs 51-60 sans la queue, décortiquées et déveinées
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/4 tasse de bière Ce N’est Pas La Fin du Monde par Unibroue
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • Ciboulette fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Rincer les crevettes à l’eau froide, bien égoutter et éponger avec du papier absorbant. Réserver.
  • Dans une grande poêle chauffée à feu doux, faire fondre le beurre, ajouter l’ail et mélanger. Cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant.
  • Augmenter à feu élevé et ajouter les crevettes, la bière, le paprika puis saler et poivrer.
  • Cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant pour faire réduire le liquide. Assurez-vous d’en garder un peu! Verser dans une assiette et garnir de ciboulette fraîche !
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut