Publicité

Brunchs & déjeuners
Bacon caramélisé

Plats principaux
Raviolis à l’agneau et au fromage de chèvre

Plats principaux
Lobster roll avec aïoli au citron

BBQ, Plats principaux
Côtes levées BBQ au chocolat et à la bière Noire

Plats principaux
Salade de macaroni au jambon

Entrées et apéros, Accompagnements, Végétarien
Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires
Publicité

Lunchs, Entrées et apéros, Accompagnements, Végétarien
Salade de tomates, avocats, mozzarina et basilic frais

Entrées et apéros, Plats principaux
Fondue au fromage avec pleurotes et bière Don de Dieu

BBQ, Plats principaux
Côtelettes de porc à la Dijon et à la bière Blonde de Chambly

Entrées et apéros, Végétarien
Brie fondant en croûte avec poires caramélisées à la bière

Plats principaux
Fettuccines puttanesca de luxe

Desserts
Natas aux poires caramélisées à la bière
Publicité

Brunchs & déjeuners, Desserts
Pain aux bananes, au chocolat et aux noix

Plats principaux
Moules aux poireaux avec vin blanc et bière Blanche

Plats principaux
Raviolis à la poire, ricotta, bette à carde et shiitake

Plats principaux
Petits pains fourrés de ma maman

Plats principaux
Poulet aux arachides

Plats principaux
Carrés d’agneau en croûte d’épices avec sauce à la bière
Publicité