Publicité
Accompagnements
Roulés d’asperges avec prosciutto et sésame grillé
Plats principaux
Risotto aux fruits de mer, courge et bière blanche
Bases & sauces
Pâtes fraîches maison
Brunchs & déjeuners
Crêpes au rhum avec figues caramélisées
Plats principaux
Soupe aux légumes et à l’orge
Entrées et apéros, Plats principaux
Soupe à l’oignon gratinée à la bière Fin du Monde
Publicité
Plats principaux
Farfalles aux saucisses italiennes et tomates raisins
Plats principaux
Rouleaux de printemps avec sauce aux arachides
Plats principaux
Lapin braisé à la Noire de Chambly
Plats principaux
Macaroni au fromage et à la bière
Plats principaux, Bases & sauces
Sauce à spaghetti maison
Entrées et apéros
Les croûtons catalans
Publicité
Plats principaux
Pizza au chèvre, champignons et oignons caramélisés
Plats principaux
Pizza au jambon, pruneaux et cheddar fort
BBQ, Plats principaux
Saumon teriyaki à l’érable
À boire
Sangria à la bière aux cerises
Bases & sauces
Tapenade aux olives Kalamata
Brunchs & déjeuners, Lunches
Minis croque-monsieur
Publicité