Publicité
À boire
Whisky mule au bacon
À boire
Ramos gin fizz concombre & poivre rose
Brunchs & déjeuners, Entrées et apéros
Casserole de féta fondant avec tomates cerises
Plats principaux
Pad See Ew au poulet
Plats principaux
Porc effiloché à la général tao
Brunchs & déjeuners, Plats principaux
Jambon à l’ananas et à la bière blanche
Publicité
À boire
Gin Tonic guimauve et romarin
Brunchs & déjeuners, Bases & sauces
Pain multigrain maison
Accompagnements
Courge musquée rôtie avec bacon et fromage de chèvre
Plats principaux, Végétarien
Tagliatelles au citron et aux champignons forestiers
Lunches, Plats principaux, Végétarien
Salade de couscous israélien à la poire, fromage bocconcini et au pesto
Vinaigrettes, marinades & condiments
La meilleure trempette au ketchup et à la mayonnaise
Publicité