Publicité
À boire
Limonade au gingembre, romarin et gin
Brunchs & déjeuners
Pain doré avec ananas caramélisé et bacon à l’érable
Entrées et apéros
Acras de morue
Entrées et apéros
Bouchées de canard à l’érable avec pomme et basilic
Desserts
Churros à l’érable
Entrées et apéros
Pelures de pommes de terre gratinées avec chorizo grillé
Publicité
Plats principaux
Doigts de poulet au salami genoa
Entrées et apéros
Trempette chaude aux artichauts et aux épinards
Plats principaux
Tourtine à la bavette de bœuf et au canard confit (tourtière à la poutine)
Entrées et apéros
Fondue parmesan maison
Lunches
La meilleure salade aux œufs
Desserts
Gâteau quatre-quarts au citron et au limoncello
Publicité
Plats principaux
Pâté chinois au bœuf braisé à la bière rousse
Plats principaux
Joues de bœuf braisées au porto
Brunchs & déjeuners
Croque-madame aux œufs et au bacon à l’érable
Plats principaux
Hamburger de poisson croustillant
Plats principaux
Tofu croustillant avec sauce à la moutarde et au miel
Lunches, Plats principaux
Grilled cheese à la bavette de boeuf avec roquette, mayo épicée et fromage à raclette
Publicité