Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeAvez-vous déjà mangé de la courge spaghetti gratinée? Ça vaut vraiment la peine d’y goûter car c’est vraiment différent! J’utilise du cheddar régulier mais soyez créatifs et gratinez-la avec votre fromage préféré!
***À noter : La recette dit 4 portions car je ne réussis jamais à manger ma moitié de courge au complet et cela me fait toujours un lunch de fou pour le lendemain!!! Si vous voulez la faire pour des invités, simplement gratter toute la courge et sortir la chair au complet, ajouter la sauce et gratiner.
COOK MODEPetit vin ou grand bordeaux? Un bordeaux assez souple et accessible, plutôt passe-partout, parfait pour une recette comme celle-là.
Assez étonnante cette cuvée prestige aux subtiles notes végétales et aux accents poivrés, élaborée par la Halte des Pèlerins à Sherbrooke.
Les notes de caramel, de céréales grillées et de chocolat s’harmoniseront avec le goût de la courge rôtie, du fromage grillé et de la sauce cuite longuement. Son léger sucre résiduel rappellera le sucre caramélisé de la courge. À peine amère, elle tranchera tout de même avec le sucré et le gras du plat.
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