Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeRien de plus réconfortant qu’un Bœuf Bourguignon… Imaginez maintenant avec de la bavette ? Évidemment, la pièce de viande fait monter le prix du plat mais le goût est assez incroyable !
PS : Le truc pour peler des oignons perlés rapido-presto ? Commencer par couper la base des oignons. Amener une petite casserole d’eau à ébullition et faire blanchir les oignons pendant 1 minute. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide puis égoutter. Ensuite, vous n’aurez qu’à écraser le dessus et la partie intérieure devrait sortir très facilement !
COOK MODECroyez-moi mes amis ça « pinote » ce petit pinard. On aime ses effluves de fleurs sauvages pour l’harmonie avec le laurier et les champignons. On aime sa petite touche d’amertume qui nous laisse une bouche fraîche. Et que dire de son léger boisé en final qui confère à ce petit nectar une petite douceur, sans l’alourdir. On aime point!
chargement
Retour au haut