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Lunches, Plats principaux, Accompagnements
Salade verte de couscous avec pacanes, edamames et fromage feta
Plats principaux
Jambon à la bière à l’érable
Plats principaux
Escalopes de veau au citron
Plats principaux
Casserole fromagée de poulet et de patates douces
Plats principaux
Soupe ramen miso aux champignons, aux légumes et au tofu grillé
Plats principaux
Courges poivrées farcies au quinoa, au veau haché et aux pommes
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Plats principaux
Poisson en croûte de parmesan
Desserts
Brioches à la cannelle, à l’érable et au Sortilège
Entrées et apéros, Plats principaux
Croquettes de crevettes et de crabe (« crab cakes »)
Plats principaux
Soupe marocaine à la patate douce et aux lentilles
Plats principaux
Chow mein au poulet
Plats principaux
Pâtes crémeuses au poulet ranch avec champignons et épinards
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Plats principaux
Jarrets d’agneau méditerranéens
Plats principaux
Club sandwich au poulet et au baloney grillé avec aïoli à la moutarde et au miel
BBQ, Plats principaux
Pilons de poulet au miel, au gingembre et au Sriracha
Plats principaux
Roulés de lasagne au fromage et aux légumes
Entrées et apéros, Accompagnements
Baguettes de pain aux olives, aux fines herbes et à la bière
BBQ, Plats principaux
Porcetta farcie à la merguez et au parmesan
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