Publicité

Desserts
Carrés aux dattes au rhum

Plats principaux
Soupe toscane au boeuf, aux légumes et à la bière rousse

Plats principaux
Couscous au poisson et aux légumes

BBQ, Plats principaux
Poulet en crapaudine avec bacon à l’érable

Brunchs & déjeuners
Casserole poutine déjeuner avec saucisses tomates et basilic

Entrées et apéros
Pétoncles poêlés avec sauce au vin rouge et à l’orange
Publicité

Plats principaux
Lasagne avec sauce bolognaise et fromage en crottes

Plats principaux, Bases & sauces
Canard confit à la bière aux abricots

Plats principaux
Pâté à la viande classique à la bière (tourtière)

BBQ, Plats principaux
Filets mignons poêlés avec sauce au poivre et au whisky

Lunchs, Plats principaux
Sandwich coréen grillé au boeuf et au fromage

Plats principaux
Pâté à la dinde avec poireau, bacon et bière blanche
Publicité

Plats principaux
Gnocchi à la citrouille avec saucisses aux fines herbes

Plats principaux
Sauté de nouilles au boeuf et au brocoli

Plats principaux
Canard wellington avec confiture aux mûres

Plats principaux
Cuisses de poulet braisées à la cacciatore

Entrées et apéros
Quatre idées de garniture pour des huîtres fraîches

Plats principaux
Penne crémeux au poulet, aux épinards et aux tomates séchées
Publicité