Publicité

BBQ, Plats principaux
Poulet en crapaudine avec bacon à l’érable

Brunchs & déjeuners
Casserole poutine déjeuner avec saucisses tomates et basilic

Entrées et apéros
Pétoncles poêlés avec sauce au vin rouge et à l’orange

Plats principaux
Lasagne avec sauce bolognaise et fromage en crottes

Plats principaux, Bases & sauces
Canard confit à la bière aux abricots

Plats principaux
Pâté à la viande classique à la bière (tourtière)
Publicité

BBQ, Plats principaux
Filets mignons poêlés avec sauce au poivre et au whisky

Lunchs, Plats principaux
Sandwich coréen grillé au boeuf et au fromage

Plats principaux
Pâté à la dinde avec poireau, bacon et bière blanche

Plats principaux
Gnocchi à la citrouille avec saucisses aux fines herbes

Plats principaux
Sauté de nouilles au boeuf et au brocoli

Plats principaux
Canard wellington avec confiture aux mûres
Publicité

Plats principaux
Cuisses de poulet braisées à la cacciatore

Entrées et apéros
Quatre idées de garniture pour des huîtres fraîches

Plats principaux
Penne crémeux au poulet, aux épinards et aux tomates séchées

Plats principaux
Kefta burgers d’agneau méditerranéen sur pita grillé

Entrées et apéros, Plats principaux
Nachos suprêmes au poulet BBQ

Plats principaux
Osso buco de porc au porto et aux tomates
Publicité