Salade d’orzo avec fromage bocconcini, pesto et légumes du jardin

Salade d’orzo avec fromage bocconcini, pesto et légumes du jardin
  • Préparation 20 min
  • Réfrigération 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

C’EST ENCORE L’ÉTÉ! Il n’est donc jamais trop tard pour faire cette salade d’orzo avec fromage bocconcini, pesto et légumes frais! Un bon repas végé qui est facile à faire et surtout impossible à manquer. Si t’es capable de faire un Kraft Dinner™, tu peux faire ça!

Mode cuisine
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Salade d’orzo avec fromage bocconcini, pesto et légumes du jardin

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Ingrédients

  • 2 tasses d’orzo
  • Huile d’olive
  • 1 1/2 tasse de concombre, coupé en cubes
  • 1 poivron orange, coupé en cubes
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 1 chopine ( 255g ) de tomates cerises, coupées en deux
  • 200g de fromage bocconcini frais ( 4 unités ), coupé en cubes
  • 1/2 tasse de persil frais ( ou plus au goût ), haché finement
  • 1/2 tasse de basilic frais ( ou plus au goût ), haché finement
  • 1/2 tasse de pesto au persil et au basilic ( ou plus au goût )
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Cuire l’orzo al dente d’après les instructions sur l’emballage. Lancer dans une passoire fine, rincer abondamment à l’eau froide puis bien égoutter. Verser dans un grand bol puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive.
  • Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement et l’huile d’olive si nécessaire. Mettre au frigo pendant au moins 20 minutes puis servir avec une baguette de pain et votre pâté préféré!

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