Pesto au persil et au basilic - Le Coup de Grâce

Pesto au persil et au basilic

Préparation :10 min Cuisson :--
Difficulté :facile
Portions :2 tasses

Ce pesto au persil et au basilic est délicieux. C’est rien de compliqué et c’est surtout très bon avec des pâtes fraîches!

Mon espace

Mes notes personnelles

Ingrédients

  • 2 tasses de persil italien frais, feuilles seulement
  • 1 tasse de basilic frais, feuilles seulement
  • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
  • 1/2 tasse de noix de grenoble
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive ( + 1 c. à soupe pour la fin )
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 grosse gousse d’ail, hachée grossièrement
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Saler et poivrer.
  • Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir avec vos pâtes préférées ou sur des croûtons!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut