Pesto au persil et au basilic

  • Préparation 10 min
  • Portions 2 tasses
  • Congélation Absolument

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Ingrédients

  • 2 tasses de persil italien frais, feuilles seulement
  • 1 tasse de basilic frais, feuilles seulement
  • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
  • 1/2 tasse de noix de grenoble
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive ( + 1 c. à soupe pour la fin )
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 grosse gousse d’ail, hachée grossièrement
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Saler et poivrer.
  • Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir avec vos pâtes préférées ou sur des croûtons!