Pesto au persil et au basilic
- Préparation 10 min
- Portions 2 tasses
- Congélation Absolument
Publicité
Ingrédients
- 2 tasses de persil italien frais, feuilles seulement
- 1 tasse de basilic frais, feuilles seulement
- 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
- 1/2 tasse de noix de grenoble
- 1/4 de tasse d’huile d’olive ( + 1 c. à soupe pour la fin )
- Le jus d’un demi-citron
- 1 grosse gousse d’ail, hachée grossièrement
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Saler et poivrer.
- Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir avec vos pâtes préférées ou sur des croûtons!