Salade crémeuse de concombre, tomates et fines herbes avec vinaigrette au cidre - Le Coup de Grâce

Salade crémeuse de concombre, tomates et fines herbes avec vinaigrette au cidre

Préparation :55 min Cuisson :-
Difficulté :facile
Portions :4

Une autre belle collaboration avec la compagnie de cidre Lone Tree de Vancouver. Cette salade crémeuse de concombre, tomates et fines herbes avec vinaigrette au cidre ira parfaitement avec vos grillades de l’été. Vous avez des restants? Chanceux, elle est aussi bonne au dîner avec une bonne baguette de pain !

Ingrédients

  • 3 tasses de concombre coupées en dés
  • 1 pinte (283 g) de tomates cerises de couleurs, coupées en deux ou en quatre
  • 1/4 tasse de persil frais haché très finement
  • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée très finement
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée finement
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • Le zeste de 1/2 citron
  • 2 c. à soupe de cidre de pomme et poire par Lone Tree
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients pour la salade et mélanger.
  • Dans un autre bol, ajouter les ingrédients pour la vinaigrette puis saler et poivrer. Mélanger.
  • Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger. Réserver au frigo pendant 30 minutes puis servir !
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut