Salade crémeuse de concombre, tomates et fines herbes avec vinaigrette au cidre

  • Préparation 55 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 3 tasses de concombre coupées en dés
  • 1 pinte (283 g) de tomates cerises de couleurs, coupées en deux ou en quatre
  • 1/4 tasse de persil frais haché très finement
  • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée très finement
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée finement
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • Le zeste de 1/2 citron
  • 2 c. à soupe de cidre de pomme et poire par Lone Tree
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients pour la salade et mélanger.
  • Dans un autre bol, ajouter les ingrédients pour la vinaigrette puis saler et poivrer. Mélanger.
  • Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger. Réserver au frigo pendant 30 minutes puis servir !