Salade crémeuse de concombre, tomates et fines herbes avec vinaigrette au cidre
- Préparation 55 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Publicité
Ingrédients
- 3 tasses de concombre coupées en dés
- 1 pinte (283 g) de tomates cerises de couleurs, coupées en deux ou en quatre
- 1/4 tasse de persil frais haché très finement
- 1/4 tasse de menthe fraîche hachée très finement
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée finement
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients pour la vinaigrette
- 1/4 tasse de mayonnaise
- Le zeste de 1/2 citron
- 2 c. à soupe de cidre de pomme et poire par Lone Tree
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients pour la salade et mélanger.
- Dans un autre bol, ajouter les ingrédients pour la vinaigrette puis saler et poivrer. Mélanger.
- Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger. Réserver au frigo pendant 30 minutes puis servir !