Salade de pâtes au thon - Le Coup de Grâce

Salade de pâtes au thon

Préparation :1h Cuisson :10 min
Difficulté :facile
Portions :4 à 6

Cette salade de pâte au thon est la version de ma blonde! Un bon repas d’été qui est frais et facile à faire. Accompagner cela d’un bon vin blanc froid et le tour sera joué!

Ingrédients

  • 400g de fusillis par Barilla
  • 2 tomates épépinées, coupées en petits dés
  • 2 cannes (170g) de thon pâle émietté
  • 3 oignons verts, tranchés finement
  • 1 gros poivron vert, coupé en dés
  • 3 oeufs cuits durs, coupés en dés
  • 1/3 tasse de persil frais, haché
  • 1/2 tasse de sauce à salade Miracle Whip
  • 1 c. à thé de poudre de cari fort
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand chaudron rempli d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur la boîte. Verser dans une passoire, rincer abondamment à l’eau froide et bien égoutter.
  • Verser les pâtes dans un saladier suivi du reste des ingrédients puis mélanger. Saler et poivrer au goût. Placer au frigo pour au moins 30 minutes!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Nos sommeliers vous suggèrent

+- 15$Vignoble Rivière du Chêne Cuvée William 2013

Léger, avec un caractère épicé original. Un assemblage original provenant de... St-Eustache!

+- 30$Château De Pierreux 2013

Brouilly est un des crus de la région du beaujolais, et on y trouve des gamay souples et fruités, parfait pour ce genre de cuisine sympa et sans prétention.

Yakima, Le Castor

Cette IPA aux arômes de pamplemousse et de fruits tropicaux viendra relever les notes de curry de la salade. L'amertume de la bière rappellera celle d'une bouchée de poivrons verts. Un accord pleinement estival !

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut