
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeCe risotto aux fruits de mer, courge et bière blanche a changé ma vie! Quand je fais du risotto, je le mange en plat principal car c’est trop bon. À noter : ce n’est pas avec ce repas que vous allez perdre du poids!
*Note : Le risotto se mange al dente : tendre à l’extérieur et légèrement croquant à l’intérieur. Vous n’aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon pour atteindre la cuisson désirée.
COOK MODEAvec ce genre de plats à la texture crémeuse, on sort les chardo à la texture ronde! Ici en assemblage avec du viognier, il développe des accents de pêche mûre extrêmement séduisants!
Un chardonnay bourguignon, un choix sûr pour ce genre de plat raffiné. Un beau moment assuré...
Ce risotto, à la fois simple et savoureux, se verra compléter par les notes de poivre, d’épices et d’agrumes de cette saison sèche et légèrement acidulée. L’acidité viendra balancer le côté crémeux du risotto.
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