Salade de pâtes au thon
- Préparation 30 min
- Réfrigération 30 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 400g de fusillis par Barilla
- 2 tomates épépinées, coupées en petits dés
- 2 cannes (170g) de thon pâle émietté
- 3 oignons verts, tranchés finement
- 1 gros poivron vert, coupé en dés
- 3 oeufs cuits durs, coupés en dés
- 1/3 tasse de persil frais, haché
- 1/2 tasse de sauce à salade Miracle Whip
- 1 c. à thé de poudre de cari fort
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans un grand chaudron rempli d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur la boîte. Verser dans une passoire, rincer abondamment à l’eau froide et bien égoutter.
- Verser les pâtes dans un saladier suivi du reste des ingrédients puis mélanger. Saler et poivrer au goût. Placer au frigo pour au moins 30 minutes!