Salade de pâtes au thon

  • Préparation 30 min
  • Réfrigération 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 400g de fusillis par Barilla
  • 2 tomates épépinées, coupées en petits dés
  • 2 cannes (170g) de thon pâle émietté
  • 3 oignons verts, tranchés finement
  • 1 gros poivron vert, coupé en dés
  • 3 oeufs cuits durs, coupés en dés
  • 1/3 tasse de persil frais, haché
  • 1/2 tasse de sauce à salade Miracle Whip
  • 1 c. à thé de poudre de cari fort
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans un grand chaudron rempli d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur la boîte. Verser dans une passoire, rincer abondamment à l’eau froide et bien égoutter.
  • Verser les pâtes dans un saladier suivi du reste des ingrédients puis mélanger. Saler et poivrer au goût. Placer au frigo pour au moins 30 minutes!