Publicité
Plats principaux
Poulet au vin blanc, au citron et à l’origan
Entrées et apéros, Végétarien
Croûtons de brie aux poires et au fenouil caramélisés
Plats principaux
Parmentier de canard
Entrées et apéros, Vinaigrettes, marinades & condiments
Trempette à l’oignon
Plats principaux
Orzo crémeux au Boursin, saucisses italiennes et artichauts
Accompagnements, Végétarien
Purée de panais et de petits pois
Publicité
Plats principaux
Soupe crémeuse au poisson et au maïs
Entrées et apéros, Végétarien
Étagés de betteraves au chèvre et au pesto
Brunchs & déjeuners, À boire
Shot au citron, gingembre et curcuma
Brunchs & déjeuners
Crêpes aux pommes, poires et lime
Plats principaux
Paëlla mixte
Accompagnements, Végétarien
Chou-fleur rôti au parmesan
Publicité
BBQ, Plats principaux
Poulet grillé pour la semaine (meal prep)
Accompagnements, Végétarien
Haricots verts au citron et au vin blanc
Plats principaux
Hot chicken au canard confit avec fromage Perron au porto
Desserts
Trous de beigne à l’érable avec glaçage au Baileys
Vinaigrettes, marinades & condiments
Marinade à l’ail et au paprika fumé
Brunchs & déjeuners
Salade de fruits mimosa
Publicité