
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeCeci est une de mes recettes signature. À mon avis, ces filets de porc farcis aux pommes, fromage de chèvre et épinards doivent être dégustés le plus rapidement possible! Je les sers toujours avec ma fameuse sauce à la moutarde de Dijon et à la bière aux pommes. Notez que l’idéal est de faire cette sauce pendant que les filets cuisent au four. Cela réduira ainsi le temps total de cuisson !
Le genre de plat qu'on peut accorder avec des blancs ou des rouges! Le caractère herbacé du sauvignon blanc sera parfait avec les épinards et son acidité fera agréablement écho au chèvre.
Le cabernet-franc de la Loire peut être un super atout en rouge pour ce genre de plat, doté d'accents subtilements herbacés et d'une bonne acidité.
Avec ce plat riche en lactones (porc et fromage), cette bière acidulée aux lactobacilles rappellera le côté lactique déjà présent dans le plat. Son houblonnage américain apportera des arômes de fruits tropicaux qui côtoieront harmonieusement la pomme de la recette. Bière et repas léger, pourquoi s'en priver?
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