
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeÇa faisait quelque temps que je cherchais une recette à faire avec du baloney grillé. Ce Club sandwich au poulet et au baloney grillé avec aïoli à la moutarde et au miel est le résultat de plusieurs semaines de recherche. Un sandwich, vous dites? Attendez d’y goûter, vous verrez qu’il ne laisse pas sa place !
Voici un super cabernet franc, de la Loire, plus précisément en Saumure-Champigny, qui vous accroche un sourire à chaque gorgée. Un bouquet délicat, aux notes de fruit telles la groseille et la framboise. On remarque également un petit air frais un brin végétal. La bouche est aérienne, vivifiante…et parfaite pour ce Club sandwich!
Bière d’inspiration allemande, cette kolsch vous offrira des notes de pain frais et légèrement herbacées. Hautement rafraîchissante et à peine acidulée, elle sera la compagne idéale de ce club, s’alliant aux céréales du pain et à la fraîcheur de la laitue pour un mariage aromatique complémentaire. L’aïoli à la moutarde et miel complétera la bière pour en ressortir des notes à peine mielleuses.
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